Arroz chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido (bem soltinho)
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de chá de ervilhas cozidas em água fervente salgada (ou em conserva)
  • 100 g de presunto picado
  • 1 colher de sopa de molho
  • de soja
  • ½ xícara de chá de
  • cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa
  • de óleo vegetal
  • Sal
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok.
  2. Junte os ovos e um pouquinho de sal.
  3. Quando os ovos estiverem firmes, corte-os com uma colher de pau.
  4. Junte as ervilhas, o presunto e o arroz.
  5. Misture e adicione o molho de soja.
  6. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, misture novamente e sirva a seguir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Presunto, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Cebolinha, Ervilha, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer