Arroz Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok.
  2. Junte os ovos e um pouco de sal.
  3. Quando os ovos estiverem firmes, corte-os com uma colher de pau.
  4. Junte as ervilhas, o presunto e o arroz.
  5. Misture e adicione o shoyu.
  6. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, misture novamente e sirva a seguir.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Carolina Fernandes Pereira
Tags: Cebolinha, Cebolinha verde, Sushi, Arroz, Amidos, Molho de soja, Receitas Salgadas, Óleo de gergelim, Chinesa, Shoyu, Cozinha Internacional, Presunto magro, Presunto, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

arroz chines com ovos


Fácil de fazer e delicioso, acrescentei cenoura, um pedaço de pimentão vermelho e de pimentão amarelo em cubinhos, bom isso foi para substituir o presunto.....obrigada, estão de parabéns

ana hayoon - em 21/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

bom demais....so acrescentei cenoura em cubinhos ficou delicioso

Tata - em 30/11/2008
Vídeos - Como Fazer