Arroz Chinês ( ótimo para jantares)

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá ) de arroz
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • -100 g de passas
  • 4 pimentões ( 2 verdes e 2 vermelhos)
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 frango ou 1kg de peito
  • -500 g de camarão
  • 1/2 kg. de tomate, cheiro verde,cebola, alho,sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Refogar o arroz em óleo, cebola batidinha e alho.
  2. Depois de bem refogado, colocar o milho verde bem lavado, mexer, e juntar água fervendo.
  3. Quando o arroz começar a secar, juntar as passas e os pimentões vermelhos cortados o mais finos possível, em pequenos quadradinhos.
  4. Espere o arroz secar bem. cuidado é necessário que fique bem soltinho.
  5. Não esqueça do sal.
  6. Molho - tirar pele do tomate.
  7. Colocar uma panela no fogo e juntar óleo, cebola batidinha, alho.
  8. Depois de frito, acrescentar os tomates picadinhos.
  9. Deixe apurar. juntar a este molho o frango cozido desfiado (é importante não desfiar fino).
  10. Mexer, colocar os temperos: sal, pimenta do -reino, pimenta ardida (opcional), orégano e louro.
  11. Deixe apurar bem.
  12. Junte os camarõese cozinhe por mais 10 minutos.
  13. Quando estiver quase na hora de servir acrescente os 2 pimentões verdes também bem picadinhos, o leite de côco, espere levantar fervura e desligue o fogo.
  14. Junte agora o creme de leite com o soro e cheiro verde.
  15. Mexer apenas.
  16. Arrume em travessa grande assim no centro o arroz esticando até as beiradas e colocar o molho que deve estar grosso ao redor.
  17. Sirva bem quentinho.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Frango, Milho, Milho verde, Acompanhamentos, Leite de Coco, Alho, Amidos, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Orégano, Cheiro verde, Louro, Camarão, Arroz
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