Arroz chinês no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½ colh. (sopa) de molho de soja
  • 2 colh. (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 . colh(sopa) de cebola picada
  • 1 colh. (sopa) de margarina
  • 2 colh. (chá) de água quente
  • 2 xic. (chá) de arroz cru
  • 2 caldos de galinha concentrados
  • 2 ovos batidos
Como fazer
  1. Num recipiente, colocar a cebola, a margarina e levar ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar.
  2. Dissolver o caldo de galinha na água quente, juntar a cebola e o arroz.
  3. Cobrir o recipiente e levar ao carrossel. cozinhar por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver.
  4. Deixar por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.
  5. Misturar ao arroz os ovos e o molho de soja, voltar ao carrossel por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexer eventualmente. abafar com o garfo antes de servir.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Caldo de Galinha, Arroz, Acompanhamentos, Molho de soja, Shoyu, Receitas de Microondas, Cebolinha verde, Microondas, Cebolinha, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer