Arroz cheio de sabores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido, ralado na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • raspas de limão a gosto
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Integral, cozido
  • 1 lata de atum em óleo
Como fazer
  1. Numa frigideira aqueça o azeite, junte o alho, a cebola, a pimenta e refogue até começar a dourar o alho e a cebola.
  2. Acrescente o pão, a salsinha e as raspas de limão.
  3. Cozinhe mexendo até o pão ficar dourado.
  4. Junte o arroz cozido e o atum com seu óleo.
  5. Misture bem.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por monica santos
Tags: Receitas Salgadas, Atum, Portuguesa, Azeite, Salsinha, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Arroz, Pimenta dedo de moça, Raspas de limão, Amidos, Alho, Peixe, Arroz Integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer