Arroz Chau Chau:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de arroz
  • 8 ovos
  • 120g de manteiga
  • 250g de carne de aves cozidas ou assadas
  • 150g de carne de porco fresca frita
  • 50g de presunto cru ou 100g de flambre
  • 20 nozes grandes e 20 amendoas raladas depois de tirar a pele
  • Sal
  • Agua, o dobro de volume do arroz
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 ramo de salsa
  • 1g de pimenta moida
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz no dobro de volume de agua com 6g de sal por litro nao mexendo para o arroz ficar bem solto, preparando - o de vespera e guardando - o em local fresco.
  2. Mexa os ovos com 3 colheres de sopa de leite e 30g de manteiga e coloque - os ao fogo em frigideira grande.
  3. Corte a carne das aves e a de porco em pedaços pequenos do tamanho de lentilhas assim como o presunto ou flambre, junte aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou tambem em frigideira pequena com o resto da manteiga.
  4. Mexa muito bem com as nozes e as amendoas na frigideira grande e sirva bem quente.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Acompanhamentos, Presunto, Amidos, Carne de Porco, Amêndoas, Receitas Salgadas, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer