Arroz chau-chau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xícaras de arroz agulhinha
  • água dobro do volume do arroz
  • 08 ovos
  • 120 gr de manteiga
  • 250 gr de carne de frango cozida ou assada
  • 150 gr de porco frito
  • 150 gr de presunto cru
  • 20 nozes grandes
  • 20 amêndoas peladas e raladas
  • 03 colheres de sopa de leite
  • salsa picadinha
  • pimenta-do-reino moida, o quanto baste
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhar o arroz com sal, não mexendo para o arroz ficar bem solto, Preparar de véspera Numa frigideira grande fazer os ovos mexidos com três colheres de sopa de leite e trinta gramas de manteiga Pique o presunto, a carne do frango e a de porco em pedaços berm pequenos assim como ou fiambre, juntam-se aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga.
  2. Misturar e mexer tudo com mais as nozes e as amêndoas.
  3. Juntar ao arroz Servir bem quente.
Fonte - www.saborosas.com - Adapatação mda receita de Cozinheira-mestre


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Nozes, Presunto, Amêndoas, Acompanhamentos, Arroz, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Amidos, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer