ARROZ CHAU-CHAU- china

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de arroz
  • 8 ovos
  • 120 g de manteiga
  • 250 g de carne de aves cozidas ou assadas
  • 150 g de carne de porco fresca frita
  • 50 g de presunto cru ou 100 g de fiambre
  • 20 nozes grandes e 20 amêndoas raladas depois de tirar a pele
  • sal
  • água, o dobro do volume de arroz
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 ramo de salsa
  • 1 g de pimenta moída
Como fazer
  1. coze-se o arroz no dobro de volume de água com 6 gramas de sal por litro não mexendo para o arroz ficar bem solto preparando-o de véspera e guardando-o em lugar fresco.
  2. Para se fazer o prato, mexem-se os ovos com três colheres de sopa de leite e trinta gramas de manteiga e põem-se ao lume em frigideira grande.
  3. Corta-se a carne de aves e a de porco em bocados pequenos do tamanho de lentilhas assim como o presunto ou fiambre, juntam-se aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga.
  4. Mexe-se tudo bem com mais as nozes e as amêndoas na frigideira grande e serve-se bem quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amêndoas, Presunto, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Acompanhamentos, Amidos, Nozes, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer