Arroz Casamenteiro de Santo Antonio

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Arroz Casamenteiro de Santo Antonio
Arroz Casamenteiro de Santo Antonio
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1ª parte:
  • 500 g de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada
  • 3 xícara de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • 1 folha de louro
  • 5 1/2 xícaras de água fervente
  • 2ª parte:
  • 1 xícara de milho verde aferventado ou 1 lata de milho
  • 1 xícara de pinhão cozido e fatiado
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos (passado no óleo)
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de batata palha
Como fazer
  1. 1ª parte: Refogue a carne desfiada no óleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixe secar normalmente.
  2. Junte ao arroz pronto todos os ingredientes da 2ª parte.
  3. Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
  4. Coloque na travessa, decore com anéis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
  5. Sirva acompanhado de bananas a milanesae um delicioso kibebe.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Amidos, Pinhão, Alho, Milho verde, Milanesa, Louro, Batata palha, Cebolinha verde, Arroz, Milho, Pimentão vermelho, Acompanhamentos, Cebolinha, Carne seca, Receitas Salgadas
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