Arroz Carroceiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr. de carne seca
  • 250 gr. de bacon
  • 250 gr. de linguiça paio
  • 250 gr. de linguiça calabreza defumada
  • 250 gr. de vagem
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 cenouras ( cortadas em cubos)
  • 1 cebola (cortada em cubos)
  • 4 dentes de alhos picadinhos
  • 500 gr. de arroz ( já cozido)
  • salsa picadinha a gosto
Como fazer
  1. Desalgue e cozinhe a carne seca, depois frite com o bacon e as linguiças, e reserve.
  2. Cozinhe a vagem e a cenoura e deixe aldente, acrescente na carne frita e o restante dos ingredientes.
  3. Disolva o creme de cebola em meio litro de água e acrescente à mistura, deixe engrossar desligue coloque a Salsa picadae o arroz cozido, sirva em seguida.

Receita indicada por Angelita Barbosa de Freitas
Tags: Amidos, Carne de Porco, Carne seca, Alho, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Milho, Arroz, Milho verde, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Ervilha, Linguiça defumada, Paio, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer