Arroz Carreteiro Requintado

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Ingredientes
  • 1 kg de carne de sol (charque)
  • 1 garrafinha de AZEITE DE DENDÊ CEPÊRA (100ml)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 1 lata de TOMATE PELADO CEPÊRA picado grosseiramente
  • 1 vidro de MINIMILHO CEPÊRA fatiado
  • 4 xícaras de água fervendo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 5 gotas de molho de pimenta extra forte cepêra
Como fazer
  1. Dessalgue a carne de sol, cozinhe e desfie.
  2. Refogue no AZEITE DE DENDÊ CEPÊRA a cebola, o alho e o TEMPERO PRONTO CEPÊRA.
  3. Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos.
  4. Junte o TOMATE PELADO CEPÊRA picado, o MINIMILHO CEPÊRA fatiado com a calda, a água, o sal, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA e a carne de sol.
  5. Quando estiver quase pronto, junte o cheiro verde.
  6. Sirva bem quent.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Cheiro verde, Arroz, Carne de Sol, Charque, Alho, Acompanhamentos, Tempero pronto, Tomate pelado, Receitas Salgadas, Azeite, Molho de pimenta, Amidos, Azeite de dendê
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