Arroz Carreteiro.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de charque
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 4 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picados
Como fazer
  1. Deixar o charque de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando a água sempre que possível.
  2. Ferver o charque por 5 minutos, escorrer a água e picar em cubos.
  3. Fritar as cebolas com o charque e em seguida adicionar o tomate, o pimentão e o arroz.
  4. Adicionar 6 xícaras de água.
  5. Se necessário ir acrescentando água fervente.
  6. Dica: colocar ovo picado e salsinha por cima do prato após pronto.
  7. O arroz deve ficar macio e bem molhadinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleide Alves
Tags: Charque, Receitas Salgadas, Brasileira, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer