Arroz Carreteiro dos Pampas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500 gr de charque bovino
  • -6 unidades de tomates sem casca e sem semente.
  • -1 cebola picada
  • -1 cebola roxa picada
  • -1 unidade de pimentão vermelho cortado em tiras
  • -1 xicara de chá de arroz
  • -4 dentes de alho picado
  • -quanto baste de azeite de oliva
  • -quanto baste de sal
  • -100 g de queijo parmesão ralado
  • -4 cebolinhas picadas
Como fazer
  1. Pegue o charque e corte em cubos pequenos.
  2. Coloque em uma panela com água fervendo.
  3. Em seguida, lave com água corrente, escorra e reserve.
  4. Coloque os tomates em uma panela com água e amasse os tomates até virar um caldo e reserve.
  5. Frite no azeite, em panela de ferro, as cebolas e o pimentão.
  6. Junte o charque, o alho e deixe fritar mais um pouco.
  7. Acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, colocando água suficiente a seguir.
  8. Acrescente o molho de tomatee corrija o sal.
  9. Nao deixe o arroz secar, vá sempre acrescentando água até ficar pronto e suculento.
  10. Sirva com o queijo ralado.

Receita indicada por ricardo lyra daim
Tags: Arroz, Alho, Parmesão, Acompanhamentos, Cebolinha, Azeite de oliva, Queijo Ralado, Amidos, Parmesão ralado, Sal, Charque, Azeite, Receitas Salgadas, Cebola roxa, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer