Arroz carreteiro ao vinho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de arroz cozido
  • 40g de carne seca
  • 20ml de vinho branco seco de mesa
  • caldo de carne a gosto
  • coloral ou corante a gosto
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • ½ alho picado
  • 200g de margarina
  • 1 tomate de salada
Como fazer
  1. Refogue o alho com a margarina e cebola, em seguida coloque a carne seca desfiada juntamente com o caldo de carne e o tomate cortado.
  2. Deixe cozinhar por alguns minutos depois de cozido misture o restante dos ingredientes e está pronto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Amidos, Cebolinha, Receitas com Vinho, Receitas com Caldo, Cebolinha verde, Arroz, Vinho branco seco, Carne seca, Arroz Cozido, Acompanhamentos, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer