Arroz Carolino Doce

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Arroz Carolino Doce
Arroz Carolino Doce
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Ingredientes
  • 100 g de arroz carolino
  • 1 casca de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pau de canela
  • 1/2 colher de café de sal
  • 5 dl de leite
  • 125 g de açúcar
  • 4 gemas de ovos
  • canela em pó
Como fazer
  1. Coza o arroz em três vezes o seu volume de água, juntamente com a casca de limão, a manteiga, o pau de canela, e o sal.
  2. Quando o arroz estiver cozido escorra a água que ficou e adicione o leite quente, pouco a pouco, mexendo sempre.
  3. Quando o arroz tiver absorvido todo o leite, retire-o do lume e junte-lhe imediatamente o açúcar e as gemas.
  4. Deite o arroz-doce em travessas ou pratinhos e enfeite com canela em pó.
Nota do CyberCook: Arroz Carolino é um tipo de arroz típico de Portugal.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por armk family
Tags: Culinária Popular, Arroz, Gema de Ovo, Sobremesas, Doces, Brasileira, Açúcar, Cremes, Canela, Casca de limão, Canela em Pó
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minha mãe amou, e a sua tb vai.!

kari - em 01/03/2010
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