Arroz cantonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz agulhinha
  • 2 ovos
  • 1 fatia de presunto
  • 50 gr. ervilha
  • 2 cebolas pequenas
  • Azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Lavar bem o arroz, coloque numa caçarola com a mesma quantidade de água, tempere com sal, Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficar cozido.
  3. 2.
  4. Bater os ovos e fazer uma omelete bem fina.
  5. Cortando em tiras finas.
  6. Retirar a gordura do presunto e cortar também em tirinhas.
  7. 3.
  8. Colocar o azeite na frigideira com as cebolas picadas.
  9. Acrescentar o arroz as tirinhas de omelete, de presunto e as ervilhas, mexendo constantemente por alguns instantes.
DICA: Fica melhor comer do dia anterior


Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Presunto, Azeite, Acompanhamentos, Arroz, Receitas Salgadas, Amidos, Ervilha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer