Arroz campestre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tomates picados
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de lingüiça calabresa picada em cubinhos
  • ½ repolho picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água com caldo de carne
  • 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. Refogar no óleo a cebola e os tomates Acrescente a lingüiça, deixe refogar bem e junte o arroz, o repolho Em seguida, acrescente a água com o caldo, prove o sal, deixe cozinhar até o arroz ficar bem cremoso Por último, acrescente o queijo Sirva quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Linguiça calabresa, Caldo de Carne, Sal, Queijo ralado, Amidos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer