Arroz Calabresa carne seca na panela de pressão Fabio Wasser Gonçales

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Calabresa carne seca na panela de pressão Fabio Wasser Gonçales
Arroz Calabresa carne seca na panela de pressão Fabio Wasser Gonçales
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras de arroz
  • 2 Lingüiça calabresa defumada
  • 250 gramas de carne seca
  • 4 batatas em rodelas pouco grossa
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 caldo de carne ou legumes
  • coloral
Como fazer
  1. frite o alho com cebola picadae coloral para dar uma cor, apague o fogo.
  2. Depois faça as camadas, primeiro as batatas, calabresa e a carne seca cubra com o arroz. depois repita a camada, rale o caldo em quanto faz as camadas.
  3. Coloque água fria, sal a gosto,(não mexa, no final verá que o coloral que estava no fundo, se mistura ao ferver dando aquela corzinha), quando pegar pressão deixe por 10 minutos, apague o fogo e deixe perder toda a pressão.
Faça uma bela salada ao seu gosto!
Depois é só receber os elogios!!

Facil - Simples - Delisiosa



Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Caldo de Carne, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Alho, Carne seca, Arroz, Amidos, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer