Arroz Cajun:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de folha de espinafre picadas
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 1 1/2 xicara de cha de leite
  • 3 ovos batidos
  • Sal
  • Molho ingles
  • 3 xicaras de cha de arroz cozido
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e junte, por ultimo, o arroz.
  2. Distribua o arroz em uma forma de pudim de 25cm de diametro untada com bastante manteiga.
  3. Leve ao forno medio (180c), preaquecido, em banho mariade agua fervente por aproximadamente 30 minutos.
  4. Desenforme e sirva quente.
  5. Rendimento: 8 pessoas.
Receita retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sopa de cebola, Acompanhamentos, Parmesão, Arroz, Parmesão ralado, Salsinha, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Arroz Cozido, Molho inglês, Queijo Ralado, Amidos, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer