Arroz caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa desossada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Salsa, pimenta vermelha e cebolina picada para finalizar o prato.
Como fazer
  1. 1. retire a pele do frango, desosse a carne e corte em cubos, 2.
  2. 8. sirva decorado como desejar.
Rendimento: 6 porções.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Pimenta vermelha, Pimenta do reino, Amidos, Receitas Salgadas, Azeite, Acompanhamentos, Arroz, Alho, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer