Arroz caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz caipira
Arroz caipira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 02 LIMÕES
  • 01 colher (sopa) de banha de porco
  • 02 cebols picadas
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 03 xic (cha0 de arroz lavado e escorrido
  • 06 xic (cha) de água fervente
  • Salsa e cebolinha para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere as costelinhas com sal, pimenta limão e deixe descansar por 2 horas. em uma panela, aqueça a banha e frite a costelinha até soltar toda a gordura e dourar.

Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Costela de Porco, Cebolinha, Amidos, Pimenta do reino, Alho, Acompanhamentos, Arroz, Limão, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer