Arroz Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxinha da asa de frango;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz;
  • 1 lata de seleta de legumes;
  • 1 lata de molho de tomate temperado;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, orégano);
  • Salsinha e cebolinha para decorar;
  • Suco de 1/2 limão).
Como fazer
  1. - Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango previamente temperado com pimenta e suco de 1/2 limão.
  2. - Após fritar, junte a cebola picadae refogue.
  3. - Adicione pimenta, orégano e o arroz lavado e escorrido.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. - Incorpore o molho de tomate a água quente e o sal. mexa.
  6. - Cozinhe por aproximadamente 10 min.
  7. - Agregue os legumes e continue cozinhando por cerca de 5 a 6 min (até secar a água).
  8. - Decore com a cebola refogada, salsinha e cebolinha.
  9. Polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Cebolinha, Asa De Frango, Acompanhamentos, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Coxinha da asa, Azeite, Receitas Salgadas, Aves, Amidos, Salsinha, Orégano, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer