arroz caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2xícara (chá) de nacon picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de frango picado à passarinho
  • 2 tomates picados
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras(chá)de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras(chá)de água fervente
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela,coloque o azeite,o bacon,o alho,a cebola e deixe dourar.
  2. Junte o frango e deixe refogar por 10 minutos,mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o tomate,sal,a pimenta,o arroz e deixe refogar por 5 minutos,mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente a água fervente,tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por 15 minutos ou até cozinhar,sem secar.
  5. Misture a salsa e sirva a seguir.

Receita indicada por joselia nogueira de souza
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Arroz, Pimenta do reino, Amidos, Frango, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer