Arroz caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água com
  • 3 cubos de caldo de carne dissolvidos,
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado,
  • 1 xícara (chá) de vagen picada,
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cenora grande ralada,
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados,
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado,
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
Como fazer
  1. Misture tudo coloque na Panela de Pressão deixe em pressão por 5 minutos no fogo e por 15 minutos fora do fogo destampe a panela e sirva.

Receita indicada por Pollyanna Batista
Tags: Receitas com Caldo, Bacon, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Panela de Pressão, Queijo ralado, Amidos, Carne de Porco, Caldo de Carne, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer