Arroz Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc de caldo de galinha
  • 1/4 de caçacha
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1/4 xic. cebola ralada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 xic. abobrinha cortada bem fininha
  • 2 xic. arroz cozido
  • 1/3 xic. queijo-minas ralado grosso
  • 1/4 xic. salsinha e cebolinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ponha o azeite na panela, alho e deixe dourar.
  2. Em seguida coloque a cebola, sal, arroz.
  3. Misture e acrescente a cachaça.
  4. Deixe evaporar.
  5. Acrescente o caldo de galinha aos poucos.
  6. Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar.
  7. Acrescente queijo, salsinha e cebolinha.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Acompanhamentos, Azeite, abobrinha, Arroz, Cebolinha, Sal, Receitas com Caldo, Alho, Receitas Salgadas, Salsinha, Caldo de Galinha, Amidos, Abobrinha, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

um arroz bem prático e gostoso. Quando sou pega de surpresa com uma visita inesperada para o almoço, lanço mão desta receita. Ela já me salvou várias vezes.

Magda Iannotta - em 28/12/2007
Vídeos - Como Fazer