Arroz caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz caipira
Arroz caipira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de frango picado à passarinho
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, o alho, a cebola e deixe dourar.
  2. Junte o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o tomate, sal, pimenta, o arroz e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente a água fervente, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por 15 minutos ou até cozinhar, sem secar.
  5. Misture a salsa e sirva a seguir.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Alho, Amidos, Frango, Arroz, Acompanhamentos, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer