Arroz Caipira

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Ingredientes
  • 1 kg de costelinha suína
  • 300 gr de linguiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Lave e deixe secar o arroz.
  2. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão.
  3. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.
  4. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.
  6. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leda prata
Tags: Óleo de soja, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Costela de Porco, Amidos, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Sushi, Linguiça toscana, Sudeste, Cebolinha, Carne de Porco, Suco de limão, Acompanhamentos, Salsinha, Pimenta preta, Arroz
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qual a quantidade de água que coloco inicialmente

matos arnaldo - em 16/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Arnaldo, boa tarde!

A quantidade de água para o cozimento do arroz deve ser sempre 2 para 1, ou seja, a cada 1 xícara de arroz, devem ser adicionadas 2 de água.

Segue abaixo um link contendo dicas de como fazer um arroz soltinho e delicioso:

http://cybercook.com.br/arroz-branco-como-fazer-r-16-2842.html

Abraços,

Equipe CyberCook
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Quando eu via esse arroz pensei que era a pior coisa do mundo agora que eu esprementei achei que era a melhor coisa do mundo....!!!

Igor Faria - em 02/02/2008
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Nao entendi bem


Quando que coloco o arroz? E cozinho ele junto com as costelinhas?

Parece ser bem saboroso, mas nao entendi direito a receita.

Obrigada

Tina Ribeiro - em 16/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Tina

Boa tarde!

Depois que fritar as costelinhas, você acrescenta a cebola, o alho e o arroz. Deixe cozinhar junto.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Muito Bom


Ficou muito bom... a galera pediu bis....sabor excelente, lembrou muito a comida da minha mãe, foi meio demorado (meu fogão não ajudou)

AllanHrs - em 08/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

arroz caipira


Nossa, muito bom! Faz a maior presença quando chega uma visita de última hora.Adorei !

vera lucia - em 24/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

neirivaldo borba - em 09/01/2007
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