Arroz Caipira com queijo minas ralado

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/4 xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/3 xícara 9chá) de queijo Minas ralado grosso
  • 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o azeite na panela, o alho e deixe dourar.
  2. Em seguida, coloque a cebola e o sal.
  3. Coloque o arroz.
  4. Misture por alguns segundos e acrescente a cachaça.
  5. Deixe evaporar.
  6. Coloque o caldo de galinha aos poucos.
  7. Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar.
  8. Acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha picados.
  9. Sirva quente.
  10. Curiosidade Para fazer este prato, o arroz pode estar cozido ou cru.
  11. A única diferença é que, se cru, deverá aguardar o cozimento do arroz.
  12. Para colocar a cachaça, o fogo deve estar desligado.
  13. O caldo de galinha pode ser reaproveitado de um cozido de frango, por exemplo.

Receita indicada por João Sena
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