Arroz c/ frango defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz c/ frango defumado
Arroz c/ frango defumado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango defumado desfiado em lascas grossas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xícaras de arroz parbolizado lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
  • 1 maço de salsa bem picadinha
  • 4 xícaras e meia de água fervente
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina Qually
  • 1 xícara de queijo parmezão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente o arroz, refogando por 2 a 3 minutos.
  3. Junte a água fervente, acrescente o sal e, quando o arroz estiver quase seco, junte a salsa e o vinho.
  4. Baixe o fogo e deixe cozinhar até ficar all dente, porém um pouco úmido ainda.
  5. Junte a margarina, retire do fogo e coloque em uma travessa.
  6. Adicione o frango defumado, misture delicadamente , polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Receita indicada por Lucimar Bizzo
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Frango, Margarina, Tempero pronto, Defumados, Arroz, Arroz Parboilizado, Pratos principais, Frango defumado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer