Arroz brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 g de contrafilé, em tirinhas finas
  • 250 g de linguiça calabresa, em rodelas
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de mandioca em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo quente.
  2. Junte a carne e mexa por alguns minutos.
  3. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue.
  4. Acrescente o arroz e a mandioca.
  5. Mexa várias vezes, e cozinhe em fogo baixo, por cinco minutos.
  6. Junte o caldo dissolvido em cinco xícaras de água fervente.
  7. Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
  8. Apague o fogo e misture o suco de limão.
Fica uma Delicia....


Receita indicada por ianne sabrine
Tags: Receitas com Caldo, Mandioca, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Carne, Contra filé, Acompanhamentos, Arroz, Suco de limão, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muuuito boa, boa até demais!!!!!!!!!!!!!!..........essa realmente tem sabor de Brasil!!!

Lauro do Leite - em 18/08/2007
Vídeos - Como Fazer