Arroz brasileiro

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Ingredientes
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 250 g de contrafilé, em tirinhas finas
  • 250 g de linguiça calabresa, em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de mandioca em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo quente.
  2. Junte a carne e mexa por alguns minutos.
  3. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue.
  4. Acrescente o arroz e a mandioca.
  5. Mexa várias vezes, e cozinhe em fogo baixo, por cinco minutos.
  6. Junte o caldo dissolvido em cinco xícaras de água fervente.
  7. Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
  8. Apague o fogo e misture o suco de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Izabel Cristina
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Amidos, Contra filé, Mandioca, Arroz, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Culinária Popular, Suco de limão, Comida Caseira, Brasileira, Acompanhamentos
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