Arroz Brasileirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
  2. Em seguida, acrescente o açafrão, as ervilhas, a água e o sal.
  3. Deixe apurar por alguns minutinhos.
  4. Acrescente o arroz cozido e mexa bem.
  5. Por último, salpique a salsinha.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Acompanhamentos, Açafrão, Ervilha, Arroz, Arroz Cozido, Sal, Salsinha, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer