Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de arroz
  • 03 xícaras de água
  • 75 gr de carne seca, cortada em cubinhos de 0,5 cm, (pode ser também, lombo de porco ou
  • lingüiça defumada)
  • 3 gr de uvas-passas picadinhas
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela colocar água, a carne seca, , ou o lombo de porco, ou ainda a lingüiça, as uvas-passas e o sal Deixar ferver at´´e cozinhar todos os elementos descritos acima colocar o arroz tampar a panela e deixar cozinhar por 02 minutos, com a panela tampada Desligar o fogo e deixar descançar, com a panela tampada Corrigir o sal.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Lombo de Porco, Carne seca, Amidos, Arroz, Acompanhamentos, Carne de Porco, Linguiça defumada, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse arroz, é basicamente o mesmo arroz para rechear os charutinhos sírios (merch),

chefgilvan1947 - em 25/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

estive por aqui, e estou levando a receitinha para experimentar no final de semana rsrsrsrs........

marcia gomes

marcia GOMES - em 12/02/2008
Vídeos - Como Fazer