Arroz Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Branco
Arroz Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 xíc de arroz branco
  • 01 cebola média
  • 01 dente alho
  • 02 col chá sal
  • 02 col sopa óleo
  • 02 xíc de água fervente
Como fazer
  1. Amasse o dente de alho e pique as cebolas.
  2. Numa panela, junte o óleo, a cebola e o alho até que a cebola fique transparente.
  3. Adicione o arroz, frite um pouco e junte a água fervente e o sal.
  4. Abaixe a intensidade da chama e deixe o fogo médio.
  5. Aguarde de 15 a 20 minutos e verifique se a água já secou.
  6. Está pronto!.

Receita indicada por Beatriz Busse
Tags: Acompanhamentos, Arroz, Alho, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uuun deliciia

dedessa - em 19/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Nunca fui muito íntima da cozinha, mas sempre apreciei pratos bem feitos. Arroz era o tipo de acompanhamento que não me enchia os olhos. Até experimentar um arrozinho caseiro feito por um amigo. Com uma pequena adaptação - ALHO, faço arroz sempre agora!

biabusse - em 25/08/2010
Vídeos - Como Fazer