Arroz Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Branco
Arroz Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • > 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • > 2 xícaras (chá) de água fervente
  • > 1 dente de alho amassado
  • > 1/4 de cebola picada
  • > 2 colheres (sopa) de azeite
  • > sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. 2.
  4. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos.
  5. 3.
  6. Adicione a água fervente e o sal.
  7. 4.
  8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado.
  9. 5.
  10. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir.
  11. 6.
  12. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.
Tempo de preparo: 20 min
Porção: 3 pessoas


Receita indicada por Vanessa Lisboa
Tags: Azeite, Amidos, Arroz, Alho, Receitas Salgadas, Sal, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer