Arroz branco Perfeito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras(chá) de arroz
  • 3 dentes de alho amassados com sal
  • 4 xícaras(chá) de água quente
  • 3 colheres(sopa) de óleo
Como fazer
  1. Coloque a água para aquecer.
  2. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, junte o alho e deixe dourar.
  3. Acrescente o arroz e refogue um pouco, coloque toda a água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até a água secar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vania Pimentel
Tags: Arroz, Comida Caseira, Acompanhamentos, Culinária Popular, Alho, Receitas Salgadas, Amidos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer