Arroz branco e selvagem

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Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz branco pronto
  • ½ xícara de arroz selvagem
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 2 ramos de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Numa panela, coloque para ferver o caldo de frango com a cebola inteira, uma folha de louro, um dente de alho, um ramo de salsa, sal e pimenta.
  2. Quando estiver fervendo, juntar o arroz selvagem lavado.
  3. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por trinta minutos.
  4. Prove para ver se está macio.
  5. Escorrer se tiver algum caldo sobrando e derreter a manteiga numa panela grande.
  6. Juntar o arroz e o arroz selvagem, corrigir o tempero e juntar bastante cebolinha francesa picadinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Louro, Cebolinha verde, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Cebolinha, Alho, Acompanhamentos, Arroz Selvagem, Arroz, Amidos
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