ARROZ BRANCO - curso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • alho repicado
  • cebola repicada
  • sal
  • agua aromatizada; cenoura, cebola, salsão, louro, salsinha e alho. Depois de dozinhar coar e usar o caldo.
Como fazer
  1. 1 - Numa panela quente colocar oleo; 2 - depois de esquentar colocar alho, cebola e refoga; 3 - colocar a água aromatizada, aproximadamente o dobro do volume do arroz.
  2. 4 - colocar sal a gosto; 5 - quando estiver fervendo adiciona o arroz lavado.
  3. Espera secar e é só servir.
  4. Com cheiro verde repicado por cima.

Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Receitas Salgadas, Louro, Amidos, Acompanhamentos, Alho, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer