Arroz Branco Cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo.
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. Junte o arroz e refogue.
  4. Adicione a água fervente e o sal.
  5. Deixe cozinhando, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Acompanhamentos, Óleo de soja, Sushi, Arroz, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quero receber as novidades


adoro as sugestões de vocês.

Ana Rodrigues - em 22/05/2013
Vídeos - Como Fazer