Arroz Biro Biro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sobras de arroz
  • ovos
  • cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • cebola
  • manteiga
  • batata palha
Como fazer
  1. Derreta manteiga em uma frigideira.
  2. Coloque os ovos, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Mexa até que forme uma farofa com ovos. Reserve.
  4. Frite cebola picadinha na panela e coloque o arroz.
  5. Aqueça o arroz, mexendo constantemente para que fique soltinho e uniforme, se necessário tempere novamente.
  6. Adicione a farofa de ovos, feita anteriormente.
  7. Continue mexendo.
  8. Acresça o cheiro verde quando a arroz já estiver quase pronto, para que não murche demais.
  9. Apague o fogo e adicione a batata palha.
  10. Sirva em seguida.
Na última vez que fiz acrescentei uva passa, ficou bom.
Conheci este arroz em uma churrascaria de São Paulo.
Provei, gostei, pedi a receita.
Agora faz parte do nosso cardápio.



Receita indicada por célia Goes
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Receitas com Sobras, Arroz, Salsinha, Cebolinha, Arroz cozido, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é uma delicia rápida e goatosa

alemoa - em 25/10/2010
Vídeos - Como Fazer