Arroz Biro Biro

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Ingredientes
Como fazer
  1. Prepare o arroz, como de costume, frigindo na manteiga, com as folhas de louro e salgando a gosto; apenas tomando o cuidado de deixar dois dedos de água acima do arroz.
  2. Fritar a lingüiça em panela até perder toda a água, reduzindo a 250 /300 gramas mais ou menos.
  3. Fatie as lingüiças em cubos bem pequenos e reserve.
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, frite os ovos e quando eles estiverem quase prontos, mexa-os.
  5. Acrescente meia cebola crua picada e refogue, jogue a lingüiça e puxe com o arroz.
  6. Para decorar, use batata palha e salsinha picadinha.
  7. RECHEIO DE CARNE Refogue a carne, com a cebola, os pimentões, o caldo de frango e o molho de tomatedurante 30 a 40 minutos, em fogo baixo.
  8. Depois, acrescente a batata e deixe cozinhar por 30 minutos.
  9. Enquanto isso, coloque os ovos para cozinhar em uma panela separada.
  10. Recheie e frite.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Filé mignon, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Salsinha, Pimentão vermelho, Amidos, Caldo de Frango, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Batata palha, Arroz, Sal, Linguiça fresca, Louro
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