Arroz Baiano

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Ingredientes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango em cubos
  • 400g de camarão médio
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 tomates grandes picados
  • 250g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de coco ralado grosso
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • cheiro verde a vontade
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho no azeite, coloque o bacon, o frango e deixe refogar um pouco.
  2. Junte o tomate, o camarão mexa rapidamente e coloque o arroz com o leite de coco, a água e o coco ralado.
  3. Deixe cozinhar até ficar no ponto.
  4. Por último, coloque o requeijão cremoso e o cheiro verde.
Crédito da receita:
Receita da minha madrinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSANA ALMEIDA
Tags: Brasileira, Leite de Coco, Coco Ralado, Arroz, Receitas de Peixes, Frango, Azeite, Nordeste, Peito de Frango, Alho, Bacon, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Carne de Porco, Aves, Receitas Salgadas
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