Arroz "Au Gratin"

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Arroz 'Au Gratin'
Arroz 'Au Gratin'
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Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1xícara (chá) de presunto picado
  • Molho Branco Especial:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Dissolva os sachês de caldo de carne na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
  2. Quando estiver cozido, junte o queijo ralado e o presunto. Reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do Molho brancoEspecial.
  4. (Não vai ao fogo!) Montagem: Intercale camadas de arroz e do Molho branco sendo a última do Molho.
  5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar.
  6. Sirva a seguir.
  7. Rend.
  8. 5 porções.

Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Caldo de Carne, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Farinha de trigo, Presunto, Amidos, Creme de Leite, Como fazer Molho Branco
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Fiz essa receita num domingo e servi com o Peixe à Zé do Pipo. Esse arroz é simplesmente maravilhoso!!!

Babe com a foto que tirei !

Cris Constantinov - em 05/11/2008
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