Arroz assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 600g de peito de frango cozido e desfiado
  • 250g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o arroz, o creme de leite, o milho, o frango, metade do parmesão e o sal.
  2. Despeje em um refratário de 34cm X 20cm untadoe polvilhe com o restante do queijo.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  4. Sirva.
Rendimento: 6 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Queijo Ralado, Arroz, Acompanhamentos, Milho, Milho verde, Parmesão ralado, Creme de Leite, Frango, Parmesão, Amidos, Arroz Parboilizado, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Sal, Aves, Receitas de Arroz de Forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer