Arroz Assado com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 2 abobrinhas cortadas em tiras finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 batatas  média cortadas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • Manjericão e salsa picados a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e azeite a gosto
  • 150g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Caldo de legumes suficiente para cobrir as camadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Unteum refratário com margarina alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado.
  2. Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas.
  3. Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Carla Alves Ribeiro martins
Tags: Acompanhamentos, Caldo de legumes, Queijo Ralado, Amidos, Receitas com Caldo, Bolinhos, Farinha de rosca, Abobrinha, Parmesão, Papel alumínio, Gratinados, Alho, Legumes, Pimentão vermelho, Azeite, Pimentão amarelo, Receitas Salgadas, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Mussarela, Manjericão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer