Arroz aromático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lima ou limão
  • raiz de gengibre
  • 200 gramas arroz
Como fazer
  1. Com a casca da lima ou do limão faça uma tiras finas.
  2. Corte um pedaço de 4 ou 5 centímetros da raiz do gengibre, descasque e corte em pedaços.
  3. Coloque a casca e o gengibre num tacho com meio litro de água fria e sal.
  4. Deixe ferver e acrescente o arroz previamente lavado, tape o tacho e deixe o arroz cozer.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Acompanhamentos, Gengibre, Arroz, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer