Arroz arco-iris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz arco-iris
Arroz arco-iris
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 copos americanos de arroz cozido frio
  • 3 copos americanos de ovos mexidos com tomate
  • 2 copos americanos de atum desfiado
  • 2 copos americanos de maionese
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates, sem peles nem sementes, picados
  • 6 ovos batidos
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Ovos mexidos: Refogue a cebola na manteiga, acrescente o tomate e deixe apurar.
  2. Junte os ovos batidos com o sal e a pimenta e mexa bem até os ovos coagularem.
  3. Não deixe secar.
  4. Use enquanto quente para colar bem no arroz.
  5. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio untado.
  6. No fundo coloque uma camada de arroz.
  7. Cubra com os ovos mexidos com tomate.
  8. Sobre estes, nova camada de arroz e, em seguida, o atum misturado com maionese e a salsa.
  9. Cubra com o arroz restante, calque bem e deixe na geladeira, coberto, até a hora de servir.
  10. Desenforme numa travessa e decore com maionese, alface, fatias de rabanete, azeitonas e ovos cozidos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Peixe, Pimenta do reino, Arroz, Acompanhamentos, Maionese, Amidos, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Atum, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer