Arroz Árabe com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de arroz agulha
  • 3 latas de atum
  • 50g de pinhões
  • 50g de uvas passas
  • 100g de bacon
  • açafrão e mistura de especiarias (canela, mostarda em grão, piri-piri, cravinho, pimenta preta)
Como fazer
  1. Lave o arroz e cozinhe em água temperada com sal e açafrão em pó.
  2. Depois de cozido, escorra-o e passe por água fria. Reserve.
  3. Abra as latas de atum, escorra o óleo e guarde um pouco.
  4. Parta o bacon em pequenos cubos.
  5. Em uma panela, leve ao fogo o óleo que guardou, o bacon, a mistura de especiarias, os pinhões, e as uvas passas.
  6. Deixe fritar um pouco, junte o atum partido em pedaços, e retire do fogo.
  7. Junte a esta mistura o arroz, coloque numa travessa e leve ao forno para secar um pouco.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Carne de Porco, Atum, Árabe, Receitas de Arroz de Forno, Canela, Cozinha Internacional, Pimenta preta, Amidos, Arroz, Receitas Salgadas, Grãos de mostarda, Açafrão, Acompanhamentos, Bacon, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer