Arroz aos Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de Molho branco
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 350 g de arroz cozido
Como fazer
  1. * Aqueça o Molho brancoe o creme de leite em uma frigideira.
  2. * Acrescente os queijos, reservando metade do parmesão e deixe ferver até derreter bem.
  3. * Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.
  4. * Leve ao forno quente para gratinar.

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Creme de Leite Fresco, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Parmesão, Receitas de Arroz de Forno, Mussarela, Arroz, Queijo Ralado, Como fazer Molho Branco, Queijo, Gratinados, Parmesão ralado, Receitas com Molho Branco, Sem Tomate, Acompanhamentos, Gorgonzola, Amidos, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer