Arroz aos Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de Molho branco
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 350 g de arroz cozido
Como fazer
  1. Aqueça o Molho brancoe o creme de leite em uma frigideira.
  2. Acrescente os queijos, reservando metade do parmesão e deixe ferver até derreter bem.
  3. Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.
  4. Leve ao forno quente para gratinar.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Gratinados, Sem Tomate, Parmesão ralado, Arroz, Gorgonzola, Creme de Leite Fresco, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas de Arroz de Forno, Creme de leite, Arroz Cozido, Receitas com Molho Branco, Mussarela, Queijo, Como fazer Molho Branco, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer